BGE 102 IV 237 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 64 StGB. Strafmilderung wegen Handelns des Täters auf Veranlassung einer Person, von der er abhängig ist: Begriff der Abhängigkeit; Begriff der Veranlassung.